Alaaf!

Mit einem bunten Bühnenprogramm wurde am Weiberfastnacht in der Realschule Karneval gefeiert. Alle Klassen hatten etwas einstudiert und brachten so ein kurzweiliges und lustiges Programm zustande. Viele hatten sich verkleidet und sorgten mit ihren Beiträgen für eine gute Stimmung.
Auch die in blau gekleideten Mädels der "Next generation" der katholischen Kirchengemeinde St. Stephanus aus Bergneustadt brachten sehr sehenswerte und akrobatische Tänze dar.
Allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön für die viele Mühe und die Spassfaktoren. Besonders danken wir dem 11er Rat unter der Leitung von Frau Grote, die miteinander alles gut vorbereitet und organisiert hatten.