Wir machen Druck

"WIR MACHEN DRUCK"
Das war das Motto des diesjärigen Wettbewerbs des Jugendwerks der AWO.
Der Sowi-Kurs (Sozialwissenschaften) der Klasse 10 unter der Leitung von Frau Al Deb i beschäftigte sich in diesem Zusammenhang mit unterschiedlichen gesellschaftspolitischen Themen und verfasste dazu Aufsätze, Plakate und Zeichnungen.
Die Projekte zum Thema "DROGEN" (Kim Bleiel, Yvonne Pickhardt, Ronja Mendrzik, Nancy Remmele, Michelle Jahrmärker und Susanne Schmidt) und das Projekt zum Thema "HOMOSEXUALITÄT" (Chiara Beilard, Monika, Beldij, Laura Hempelmann,Michelle Lupzik, Angelina Senatore und Monique Kurtenbach) wurden am Samstag, denm 02. Februar 2014 der 9. und 7. Platz bei der Preisverleihung in Düsseldorf verliehen.

Hier die beiden Verleihurkunden:
Drogen [342 KB] Homosexualität [391 KB]