Start Aktuell Schule Schüler Berufe Download Projekte Erleben Termine Förderverein Sitemap Datenschutz/Impr. Archiv

ÜBUNGSMEISTER

#Nachhilfe Kl. 7 - 10

Mit dem motivierten Team des Vereins "Übungsmeister" aus Gummersbach bietet die Realschule Bergneustadt Nachhilfeunterricht in drei Fächern (Deutsch, Mathematik, Englisch und Französisch) ab dem 26.September bis zu den Weihnachtsferien für die Klassen 7 - 10 an.
Wer hier Bedarf sieht oder von seinen Lehren die Empfehlung dazu bekommt, kann sich hier auf dieser Seite online über ein Formular dazu anmelden.
Das Formular wird dreisprachig angeboten - Deutsch, Türkisch und Ukrainisch. Dazu oben rechts die entsprechende Sprache wählen.

Es ist erforderlich folgende Angaben zu machen:

• Nachname
  • Vorname
  • Klasse
  • Hilfefach
  • Einen Termin in dem Fach ankreuzen
  • Übungsschwerpunkte beschreiben

Dazu immer nur einen Termin ankreuzen.
Donnerstags wird Deutsch, mittwochs Mathematik und Englisch, sowie montags Französisch angeboten.
Anschließend das Formular abschicken. Dies ist ab Montag, dem 19.09.2022 möglich.

Dazu wird die Kennung des Office365 des Schülers/der Schülerin abgefragt (Benutzername und Kennwort).

Es können pro Termin und Fach 5 Schülerinnen und Schüler an dem Unterricht teilnehmen.
Bitte auf evtl. Rückmeldungen durch das Lehrpersonal achten. Unbefugter Gebrauch des Anmeldeverfahrens wird geahndet!
Die Eintragungsfrist endet 2 Tage vor dem gewünschten Termin.

Falls der Termin aus bestimmten Gründen nicht zustande kommen sollte, werdet Ihr benachrichtigt.

Hier das Formular ausfüllen oder den QR-Code scannen mit einem Handy oder Tablet und dann das Formular ausfüllen.