Spielenachmittag

Spiel, Spaß und Hotdogs

„Das hat echt Spaß gemacht“, verkündeten nicht nur unsere „Kleinen“, sondern auch unsere „Großen“ nach dem erstmalig durchgeführten Sport- und Spielenachmittag für die Klassen 5.

Der Sport- und Spielenachmittag, den die Paten der Jahrgangsstufe 10 für ihre PatenschülerInnen der Klassen 5 organisiert und durchgeführt haben, ermöglichte den SchülerInnen ein klassenübergreifendes Kennenlernen außerhalb des normalen Fachunterrichts.

Die Zehner stellten ein buntes Repertoire an Spielen sowie Sportmöglichkeiten, von Basket-, Völker- bzw. Fußball über Akrobatik und Tanzen in der Turnhalle zur Auswahl bis zu weiteren Spielmöglichkeiten auf dem Schulhof.

Und damit die Kleinen gestärkt in den Nachmittag starten konnten, boten die Paten in der Mittagspause auf Wunsch Hotdogs und Getränke an.

Ein herzlicher Dank an die engagierten Großen!