Näh-AG

Tapfere Schneiderlein

Konzentriert und eifrig gehen die jungen Schneiderlein aus der Jahrgangsstufe 8 ihren Näharbeiten nach. Das leise Rattern der Nähmaschinen wird von fröhlichem Geplauder begleitet. Frau Böttcher, die seit Beginn des 2. Halbjahres die neu gegründete Näh-AG dankenswerterweise ehrenamtlich leitet, steht ihren Mädels mit Rat und Tat zur Seite. Geduldig leitet sie die Näharbeiten an und unterstützt da, wo Hilfe nötig ist.
Obwohl erst wenige Wochen vergangen sind, können die Schülerinnen bereits beachtliche Erfolge in Form von Etuis und Mäppchen vorzeigen.
Wir freuen uns auf eine kleine Ausstellung in den Vitrinen des Foyers und wünschen den Schneiderinnen noch viel Spaß beim Nähen.