HAI-EI PROJEKT 2014

Die Klasse 05A von Klassenlehrerin Frau Spiller hat an dem Wettbewerb des HAI-EI-PROJEKTES 2014 von SEA LIFE Königswinter teilgenommen und einen hervorragenden 3. Platz erreicht.
Die Klasse hatte in ihrem Unterricht in den Fächern Deutsch, Biologie und Kunst unter der Anleitung von Frau Stinski-Roeschke sehr kreativ gearbeitet und bewarb sich mit einer selbst erdachten und erstellten Collage und einem Haimodell.
Wir gratulieren zu einem tollen 3. Platz.

Die Klasse wird das SEA LIFE besuchen, um ihren 3. Platz einzulösen und sammelt Sponsorengelder für die Busfahrt nach Königswinter. Dazu hat die Klassenpflegschaft einen Verkaufsstand zum Waffelverkauf vor dem Bergneustädter "EDEKA MARKT" errichtet.