Ev. Altenheim Bergneustadt

Kooperation mit Altenheim

Süße Leckereien schaffen neues WIR-Gefühl

Das Engagement der RealschülerInnen machte in diesem Jahr auch vor den Türen des Evangelischen Altenheims nicht Halt.

Sichtliche Freude bereitete es den fleißigen Weihnachtsbäckern und –bäckerinnen der RSB im Rahmen des Weihnachtsmarktes des Evangelischen Altenheims am 10. und 11. Dezember die Bewohner und ihre Gäste mit süßen Leckereien zu verwöhnen. Auch die älteren Leute freuten sich über das freundliche und engagierte Agieren der SchülerInnen der Klasse 8a sowie der Jahrgangsstufe 10.

Ein besonderer Dank gilt allen fleißigen Helfern und deren Eltern, die sich durch Kuchenspenden und die Unterstützung bei der Vorbereitung bzw. dem Verkauf eingebracht haben.

Hier ein link auf die Seite des Altenheims.