Start Aktuell Schule Schüler Berufe Download Projekte Erleben Termine Förderverein Sitemap Datenschutz/Impr. Archiv

Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Realschule lädt auch im Namen der Stadt Bergneustadt und des Bürgermeisters herzlich zu eriner Informationsveranstaltung über die weiterführenden Schulen am Standort Bergneustadt ein.
Hier sollen Fragen beantwortet werden über den weiteren Bildungsweg nach den Jahren der Grundschule. Alle weiterführenden Schulen werden vertreten sein, um Fragen der Erziehungsberechtigten beantworten zu können.

Termin: Dienstag, 26. Oktober 2021 um 19:00 Uhr
Ort: Begegnungsstätte Krawinkel-Saal, Kölner Str. 260, 51702 Bergneustadt

Der Zutritt ist nur möglich unter Beachtung der 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet). Die Einhaltung wird am Eingang überprüft, weiterhin ist eine Mund-Nase-Bedeckung verpflichtend.

Hier [379 KB] dazu das Einladungsschreibens des Bürgermeisters Matthias Thul.