#Anmeldungen Klassen 5

Hier Wichtiges zu den Anmeldungen der neuen 5er Klassen für das Schuljahr 2020/2021 an der Realschule Bergneustadt.

Informationstag Berufskolleg

Herzliche Einladung zum Informatios- und Beratungstag am bergischen Berufskolleg in Wipperfürth (Kooperationspartnerschule) am Samstag, den 01.02.2020 von 8 - 13 Uhr. Mehr dazu hier oder unter www.bbk.schule

#Spielenachmittag

Ein Spielenachmittag der Klassen 5 zum besseren Kennenlernen. Erst lecker Waffeln und dann Spaß haben...

Volkstrauertag 2019

Die Toten mahnen die Lebenden - Einige Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 engagieren sich zum Volkstrauertag 2019. Ein besonderes Dankeschön geht an Vin Claesberg für die Erstellung des Videoclips.
Der Presseartikel von Oberberg-aktuell dazu.
(Bild: Michael Kleinjung)

#Schnuppertag

Es war viel los beim Schnuppern an der Realschule... hier mehr

#Imagefilm

Hier geht es zu unserem Imagefilm

Imagefilm der Realschule

#Herbstzauber

Die Realschule hat sich wieder sehr gut beim Herbstzauber Bergneustadt präsentiert.

#Sprechzeit

Neue Sprechzeiten unserer Vertrauens- und Beratungslehrerin Frau Grote

Manuela Grote "Ich bin für euch da!"

#Grossbrand in Südamerika

Südamerika brennt - unsere Schüler tun etwas dagegen und haben für den WMF insgesamt 460,- € gesammelt.