Start Aktuell Schule Schüler Berufe Download Projekte Erleben Termine Förderverein Sitemap Datenschutz/Impr. Archiv

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
auf der Pressekonferenz der Landesregierung NRW in Düsseldorf wurde durch den Ministerpräsidenten Armin Laschet angeordnet, die Schulen in NRW ab Montag, den 16. März 2020 bis zu den Osterferien zu schließen.
Am Ende der Osterferien wird die Lage neu beurteilt und es werden evtl. weitere notwendige Schritte angeordnet.
Für die Schülerinnen und Schüler ist über die Sonderseite der Homepage eine Möglichkeit geschaffen, Hausaufgaben einzusehen und Unterlagen über einen download zu erhalten. Die Schule ist besetzt und erreichbar.

Presseerklärung

Hier der link zur Presseerklärung der Schulministerin Frau Gebauer

#ZP10

Wichtige Infos zu den ZP10 Prüfungen
hier mehr...

Möglicherweise werden die Prüfungstermine der ZP10 aufgrund der Coronalage verschoben. Die neuen Termine werden auch hier bekannt gegeben.

#Entfällt

Wichtig: Aufgrund der aktuellen Vorsichtsmaßnahmen entallen folgende Termine

21.03.2020 - Ausbildungsbörse Auf dem Bursten
01.04.2020 - Berufsfelderkundung BFE der Kl. 8