Start Aktuell Schule Schüler Berufswahl Download Projekte Erleben Termine Förderverein Sitemap Impressum Archiv

#Anmeldungen Klassen 5

Hier Wichtiges zu den Anmeldungen der neuen 5er Klassen für das Schuljahr 2020/2021 an der Realschule Bergneustadt.

Herzliche Einladung an alle Schülerinnen und Schüler der Grundschulklassen 4 mit Eltern zum Schnuppertag an der Realschule am Samstag, 09.11.2019 von 9 - 12 Uhr. Anmeldung im Sekretariat unter Tel.: 02261/789170 oder per Email: info@realschule-bergneustadt.de

#STUNDENPLAN

Ab Montag, dem 28. Oktober gilt ein neuer Stundenplan.

#Ende der Kreidezeit

Die "Kreidezeit" an der Realschle ist somit beendet. Nach den Herbstferien geht es mit "ActivPanels" weiter... riesige Bildschirme, die weit mehr als ein Tafelersatz sein werden.

#Imagefilm

Imagefilm der Realschule

Hier geht es zu unserem Imagefilm

#Herbstzauber

Die Realschule hat sich wieder sehr gut beim Herbstzauber Bergneustadt präsentiert.

#Unterrichtsfrei?

Wichtige Termine:

Unterricht ist am Samstag, den 09. November 2019.
Dort findet der Schnuppertag für die Grundschüler statt. Details dazu folgen nach.

Unterrichtsfrei ist Dienstag, der 12. November als Ausgleichstag zum Schnuppertag.

Ebenfalls schulfrei ist Mittwoch, der 13. November 2019. Hier findet ein pädagogischer Ganztag statt. Die Schülerinnen und Schüler sind gebeten, den verteilten Unterrichtsstoff an diesem Tag zuhause zu erarbeiten.

#Schüler- und Elternvertretung

Die Schülerinnen und Schüler haben ihre Vertretung gewählt (SV), ebenso die Eltern ihre Elternvertretung.

#Sprechzeit

Manuela Grote

"Ich bin für euch da!"

Neue Sprechzeiten unserer Vertrauens- und Beratungslehrerin Frau Grote

#Grossbrand in Südamerika

Südamerika brennt - unsere Schüler tun etwas dagegen und haben für den WMF insgesamt 460,- € gesammelt.

#Berufsorientierung Klassen 7

Unsere Klassen 7 waren zur Berufswahlorientierung im Krawinkelsaal Bergneustadt...

#KLASSENFOTO

Aktuelle Klassenfotos sind online