Gemeinschaftsgrundschule Becke

Sicherheitswesten vom ADAC

ADAC

stiftet Sicherheitswesten für Schulanfänger.

Im letzten Schuljahr hatte der ADAC eine tolle Aktion für Schulanfänger gestartet. Jedem Kind wurde eine Sicherheitsweste zur Verfügung gestellt. In der dunklen Jahreszeit leisten sie einen wertvollen Beitrag zur Sicherheit unserer Schüler auf dem täglichen Schulweg.

Große Freude herrschte am 23.11.2010 bei unseren Kindern, als sie die tollen Westen erstmals sahen. Sofort wurden sie anprobiert und für gut befunden. Stolz präsentierten sie sich auf den Fotos und tragen die Westen gerne auf dem Weg zur Schule.

2012

Auch in diesem Jahr sollen unsere Schulanfänger gut geschützt durch die dunkle Jahreszeit geleitet werden. Der großzügige Spender der neuen Sicherheitswesten ist der ADAC. Wie im letzten Jahr hat er jedem Schulanfänger eine Weste zum Geschenk gemacht. Die Kinder waren so begeistert, dass viele von ihnen die Weste den ganzen Tag nicht mehr ablegen wollten. Ein Kind bemerkte: „ Jetzt freue ich mich auf den Winter!“

Klicken zum Vergrößern Klicken zum Vergrößern Klicken zum Vergrößern

Klicken zum Vergrößern