Gemeinschaftsgrundschule Becke

Auszug aus Oberberg Aktuell vom 02. Juli 2014

Über 400 EURO für die Oberbergische

Kinderheimat

[Bild: privat --- Stolz überbrachten die Schüler die Spende an die Ober-bergische Kinderheimat e.V.]
(Red/02.07.2014-15:12)
Gummersbach - Vier Kinder der Grundschule Becke übergaben vor einigen Tagen einen Scheck aus dem Erlös eines Frühlingsfests.

Das im März stattgefundene Frühlingsfest hatte der Schule gute Einnahmen beschert. „Davon wollten wir einfach etwas abgeben“, so Malte aus der 4. Klasse.

Matthias Stegmann, der Leiter der Oberbergischen Kinderheimat und Jutta Wiebe, Erzieherin in der Einrichtung, bedankten sich sehr und freuten sich, mit dem Geld „ihre Kinder“ zusätzlich unterstützen zu können.

Die beiden Vertreter der Kinderheimat hofften, dass die Aktion Nachahmer finde, denn die Kinderheimat sei sehr auf Spenden angewiesen, um auch weiterhin erfolgreich arbeiten zu können.

GGS Becke  •  Am Sonnenberg 3  •  51647 Gummersbach

Letzte Aktualisierung am 05.07.2014