Gemeinschaftsgrundschule Becke

Aktivitäten/Frühjahrsputz 2012

Gummersbacher Frühjahrsputz
Bei der jährlichen Müllsammelaktion der Schule, bei der sich die dritten und vierten Schuljahre beteiligen, haben die Jungen und Mädchen wieder einmal mit Feuereifer die Schule und deren Umgebung von allem Müll befreit, der sich dort im vergangenen Jahr angesammelt hat.
Dabei wurde auch vor unwegsamem Gelände oder steilen Abhängen nicht Halt gemacht (siehe Fotos).
Der gesammelte Müllhaufen konnte sich auch in diesem Jahr wieder sehen lassen und nach getaner Arbeit kehrten die Kinder zufrieden, wenn auch zum Teil etwas schmutzig, in ihre Klassenräume zurück.

Klicken Sie auf die Bilder, um diese in Originalgröße zu sehen.

Klicken zum Vergrößern Klicken zum Vergrößern Klicken zum Vergrößern Klicken zum Vergrößern
Klicken zum Vergrößern

GGS Becke  •  Am Sonnenberg 3  •  51647 Gummersbach